FC VAULX-EN-VELIN : site officiel du club de foot de VAULX EN VELIN - footeo

19 février 2012 à 20:15

Rhône la Voulte 2-1 Vaulx-en-velin

Raté l'occasion de prendre le large, ils on tout essayés mais ils ont manqués le départ de la croisière.
LE MATCH
Les deux équipes proposent un début de rencontre plaisant, avec beaucoup de jeu offensif.
Les Vaudais ouvrent le score par l’intermédiaire de Moukaddam (0-1, 22ème). Les joueurs de Sylvain Sansone repartent immédiatement au charbon, et à force de pousser ils égalisent grâce à un revenant dans la région, Remi Sahinovic (1-1, 33ème).
Les Noirs et Blancs continuent leur marche en avant et doublent la mise par leur artilleur maison, Thibaut Tavernier (2-1, 39ème ).
Les locaux se font à nouveau surprendre sur coup de pied arrêté : Benayen ramène les deux équipes à égalité juste avant la pause (2-2, 43ème).
Le début du second acte tourne à l'avantage des Rhodaniens, qui se procurent deux occasions coup sur coup, sans parvenir à tromper la vigilance de Truchi. Les choses se compliquent pour les locaux suite à l’expulsion pour un second carton jaune de Chave (58ème).
Mais les visiteurs sont brouillons, et ne profitent pas de cette supériorité numérique.
Ce sont même les Drômois qui prennent l’avantage grâce à Thibaut Tavernier, auteur d'un doublé (3-2, 75ème) .
Les Vaudais poussent mais Truchi veille et tient bon jusqu’au coup de sifflet final de Monsieur Cuoq.

Reportage de Charles Tirel

Dommage, cette défaite relance le championnat et ce n'est pas plus mal.

On espère que cette équipe restera soudée et qu'ils garderont le mental pour la suite.

Le parcours reste encore indécis et beaucoup d'équipes peuvent prétendre à la CFA2 car aucune d'entre elle n'a pu prendre le large.